Seminaranmeldung

Hiermit melde ich mich verbindlich an für das Seminar Nr. BU 15-19

Österreich im Wandel. Vom Roten Wien bis zu Rechtsruck und Gewerkschaftsfeindlichkeit vom 01.09.2019 bis 07.09.2019

Wichtige Hinweise:
Leistungen:
Unterkunft im Doppelzimmer
(EZ nur im Kardinal König Haus
möglich. Preis auf Anfrage)

Kosten: Für ver.di-Mitglieder: Gebühr: 560,00 EUR im DZ
Für Nicht-ver.di-Mitglieder: Gebühr: 560,00 EUR im DZ
Zusätzlich in Anspruch genommene Leistungen (z.B. frühere Anreise) werden gesondert berechnet. Weitere Auskünfte erhalten Sie beim Veranstalter.

Teilnahmebeschränkungen:
Die Teilnahme ist beschränkt auf folgende Bundesländer: Hessen

Veranstaltungsort:
Kardinal König Haus,
Luise Wehrenfennig Haus

Veranstalter:
ver.di Bildungswerk Hessen

Private Daten der/des Teilnehmenden

Mitglied der Gewerkschaft

Wir erheben Ihre mögliche Mitgliedschaft bei ver.di aus statistischen Gründen. Das ermöglicht uns festzustellen, dass wir mit unserer Arbeit die Mitglieder von ver.di erreichen. Die Erfassung Ihrer Mitgliedschaft dient auch dazu, Ihnen ein ggf. für Mitglieder kostenfreies oder vergünstigtes Angebot anbieten zu können. Hierzu müssen wir Ihre Mitgliedschaft überprüfen. Uns ist bewusst, dass es sich bei der Gewerkschaftszugehörigkeit um eine besonders schützenswerte Information handelt. Um sicher zu gehen, bitten wir Sie darum, uns an dieser Stelle gesondert die Einwilligung für die Verarbeitung dieser Daten zu geben. Selbstverständlich können Sie auch später noch der Verarbeitung dieser Information widersprechen.

Angaben zur Beschäftigung

Funktion(en) im Betrieb

Anfahrt und Unterbringung

Hinweise für das Bildungszentrum

Bestätigungen

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen des ver.di-Bildungswerks Hessen. Sie finden diese direkt auf den Seiten des Bildungswerks unter http://www.verdi-bw-hessen.de im Bereich "AGB".

(*) Pflichtfelder